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もっちりチーズベーグル
のレシピをご紹介★

材料(7つ)
• 強力粉 400g
• ドライイースト 2g
• 砂糖 24g
•  塩 4g
• ぬるま湯 240ml
• チーズ(生地の中に入れる) 60g
• チーズ(生地の上にのせる) 50g
ゆでる用
• 蜂蜜 大さじ2
• 水 2ℓ



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材料をボウルにいれて

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チーズを加えてコネルコネル→これが終わったら1次発酵。ラップをして生地を寝かせる

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7等分してベンチタイム。15分
→成形。

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成形できたら2次発酵スタート!約1時間
→生地を蜂蜜入りの熱湯の中に入れてゆでる30秒

201111221348000.jpg
チーズをのせる。この間にオーブンの予熱を完璧に

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200℃のオーブンで12分! 出来上がり!!

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